Уходит каждый в мир иной

Уходит каждый в мир иной.
Чтоб обрести в душе покой.
Чтоб  искупить свои  грехи.
Чтобы раздать другим долги.

Чтобы понять, что смерти нет.
Чтобы от Бога получить совет.
Чтобы вернуться вновь к родным.
Другим, исправленным, святым.
 


Рецензии