Время не лечит, а калечит

Экспромт-шутка, прикол на

«Время лечит... Главное – не сдохнуть во время лечения!»
                (из инета)
*    *    *

Вот тут как раз, промашка вышла!
ЗаключенО леченье в том,
Чтоб в рот засунуть жизни… дышло,
И одарить тебя… холмом,

Оградкой, крестиком, веночком… -
Хотя уж трупу всё равно,
В раю быть аленьким цветочком,
Иль плыть в отстойниках г... дерьмом!

Время не лечит, а калечит. -
Оно уничтожает жизнь!
Живи же, радуйся ж беспечно,
И говори: – «Жизнь - просто зашибись!»

Какая б ни была – плохая,
Или хорошая – всё кайф!
Она ж твоя, чудак, родная,
Так извлекай по полной… драйв!

Патологоанатом скажет:
- «Вот этот полной жизнью жил!»
И бирочку к ноге привяжет,
Что ты леченьем заслужил!

Мы лечимся с рожденья люди,
И годы - самый лучший врач,
Болезней там… и бед не будет,
Время не лекарь, а – палач! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/09/2019


Рецензии
отлично!!!----только патологоанатом может выявить все наши болезни и---не надо путать выздоровление с бессмертием---из моих афоризмов---приветствую тебя, Нежный!!

Валентина Степанова   25.09.2019 12:02     Заявить о нарушении
И я Вас, Валентина! Пока будем жить!)))

Влад Нежный   18.11.2019 00:34   Заявить о нарушении