Есть в сентябре мгновенья

Есть в сентябре мгновенья,
Которым все мы рады-
Вина приготовленье,
Уборка винограда.

Срываем Изабеллу,
Мускатный и Кодрянку,
Одесский Черный, Белый
И нежную Бианку

И после, что собралось,
Мы давим с упоеньем,
Чтобы вино набралось
Пьянящим настроеньем.

Ну а потом на даче,
Когда наступит лето,
Мы выпьем за удачу
И за сентябрь этот!


Рецензии