Для всех, кто Господу предался

Для всех, кто Господу предался,
Доступна будет жизнь иная.
В потоках горных созревает
Струя чистейшая. Она
Послужит Богу и Владыке
Всего, что есть в мирах бессчётных.
И ты, посланник, не стесняйся
Великой миссии своей!


Рецензии