Словесная воинственность Корана

Словесная воинственность Корана
Питает тело и питает дух.
Живёт в груди мучительная рана,
Что тайной пребывает. Всякий слух

Наполнен волей вечности великой,
Благоволенье в ней Творца миров.
Когда душа избавится от ига,
Доступен будет ей язык без слов.


Рецензии