Словам Аллаха перемены нет

Словам Аллаха перемены нет.
Сие есть высшее свершенье.
Когда перед тобой померкнет свет,
Не бойся! Подойдёт спасенье
Так быстро, что вода у ног
Не сможет облаком предстать.
С тобой всегда - Творец и Бог,
Что возложил на тьму печать.


Рецензии