Забвенье

Забвенье вечность покидает.
Тревога нашу душу разъедает.
Слова любви нам сердце лечат.
Слова проклятий нас калечат.

Кто проклинает, жизнь сокращает.
Тот, кто прощает, жизнь продляет.
Живите  в мире со своим  врагом.
Зло уничтожит само  врага, потом.


Рецензии