Белая Обезьяна, Табун и адреналин амбиций

Все Обезьяны как обезьяны, но эта оказалась в эксклюзиве - Белая Обезьяна абсолютно убеждена в своей избранности, исключительности и уникальности. Откуда такие амбиции? Да, потому что она знает свое происхождение – белый цвет это знак священной принадлежности, от этого характер у нее и авторитарный и лидерский. Диктаторство на первом месте, пуленепробиваемая самоуверенность на втором, а далее по списку честолюбие и независимость, аналитический ум и умение разруливать очень сложные ситуации, а артистические таланты дают ей уверенность в том, что если весь мир театр, то уж она-то в нем точно примадонна! Сегодня адреналин вполне способен заменить мозги – вторым в этой паре станет Табун коней ретивых, необузданных и диких, который в бешеном аллюре нас может просто с ног свалить, зашкаливая в разных вариантах. Идти на поводу у эмоций окажется себе дороже, там вы захлебнетесь в хламе чувств и слов ненужных - вполне реально оказаться затоптанным или травмированным, словами в лучшем случае. Да и индикатор дня Закрытие усиливает тоже нестабильность в задуманном, возможны препятствия, заминки, задержки и обманы. Все пробы установить рекорд своей активности и карьерные подвиги нынче окажутся пустой тратой времени, опасно брать кредиты и начинать судебные дела. Хозяйка дня Белая Обезьяна сегодня полна лидерских амбиций, самоуверенности, честолюбия и независимости, она умна и абсолютно уверена в собственной исключительности. Все эти качества возможно будет использовать при одном условии – не править бал во славу одного себя, не подменять понятия и не лезть со своим уставом в чужой монастырь, тем более что сегодня на небесной карте сияет Звезда Небесной Добродетели и зло творить опасно. Удачи нам сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не вылететь на повороте из седла, на скорости размахивая саблей!


Рецензии