Давай в ночи мы растворимся...

Давай в ночи мы растворимся   
И в мир волшебный попадём.      
Своей любовью насладимся,
И в этом мире ... мы вдвоём.

И пусть вскипает кровь от страсти,
Сражён твоей я красотой.
Забудем всё, замрём от счастья,
Сольёмся телом и душой.

И свет свечей пускай не ярок,
Белеет бледная Луна.
Но для меня Судьбы подарок,
Когда лишь мною ты больна.

И это шепчут жарко губы,
Не уставая целовать.
Во мне грохочут страсти трубы,
Готовы тело разорвать.

Оно трепещет и пылает,
Природы зов неумолим.
И напряжение спадает,
И легче стало нам двоим.

Мы наслаждаемся покоем,
Навстречу тянутся сердца.
И праздник мы себе устроим,
Не будет пусть ему конца.

Пусть эта ночь подольше длится,
В твоих теряюсь волосах.
Я не могу с тобой проститься
И оду напишу в стихах.


Рецензии