Шансон. Плачет Сердце...

 1.
* Всё   прошло, ... и   улетела  Любовь. 

  Погасила в  крови  мою  страсть ...

  Уже   никто   не  вернёт   её  вновь, --

   Боль   прольётся,     оставив   печать ...

* Не  забыть    нежных  признаний   в   Любви. --

   Пролились  бальзамом  прям в сердце ...

   Как   же    любила  глаза   ты   мои:

   Но   всё  уйдёт   и   вЫветрится …

2.
*  И  заплачет   горько  Сердце, ... без    слёз. --

   Боль  потери,  --  сравнить  с   чем   её?

   Ты  ко  мне  приходить    будешь   из   снов. --

   Целовать    буду  я   горячо  …

  * Жаль,  развели   у  Любви  нам  мосты,
    
    Не  встречать   рассветов   нам  в  мае …

    Кто - то  другой   дарить  будет   цветы,

    Другой   целовать  тебя  станет …

3.
    * И  не   быть    никогда   птицей  мне  вновь,

      Не  построить    дворец    нам  Счастья;

      Улетела  с  пеплом     уже   Любовь,

      Оставив   на  Сердце     ненастья ...

   *  Размыли    бури  и  к  ней   все   пути, --

      Приказав   самим  строить  Счастье.

      Растеряло   Сердце   звуки   Любви,

      Чужими    сделав   в  одночасье ...

      
        ********************************

           Галина  Яловол 4.


Рецензии