***

Как можно быть таким красивым,
Чтоб затмевать сиянье солнца?
И надо в современном мире
Нам с этим как-нибудь бороться.

Кричать в экстазе на концертах,
Иль забросать его цветами...
Но наказать за преступленья,
Что совершает он над нами.


Рецензии