Решительная битва

РЕШИТЕЛЬНАЯ БИТВА
______________________
«Я седой и битый волк
И в ночи бесстрашно вою
И в волчицах знаю толк
И та-кое им устрою-у!»

«Я устрою, а не ты»,-
Мне волчица отвечала,-
«Будешь грызть свои мечты
У последнего причала
Без Надежды и без Веры
И Любови яму рыть,
Ляжешь с ней в глубины Терры
И молитву будешь выть»,

«Исключительно с тобой
Под любовную молитву
Я готов идти на бой,
На решительную битву!»
И под хриплый стон замолк,
Седину замазав алым,
« Я в катанах знаю толк»,-
Проворчала гласом шалым
Телу рухнувшему ниц
Та девица из волчиц…
22.04.13.


Рецензии
Замечательно!

С уважением Пётр Курапов .

Петр Курапов   20.09.2019 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас,
С уважением,

Чёрный Принц 0   20.09.2019 23:02   Заявить о нарушении