Афоризмы 218

Медленно приходящий в погоде холод лучше резкого тепла.
Сверхчеловеки сейчас ниже дельфинов по своему отношению к окружающему миру.
Технологии заставляют снедают интеллект обывателя.
(20.09.19)


Рецензии