Царица Осень 20. 09. 19г

Царица-Осень в гости к нам пришла,
Как тёщенька останется надолго!
С собою кисти, краски принесла,
Ветрами прошептала: Чувство долга!

Я помогу раскрасить вам леса,
В садах алеют кустики калины.
Пурпур рябин видать издалека,
Бардо покрылся листик у осины.

Богатая палитра у неё,
Лишь сосны не поддались на морозы.
Переживём и осень,все равно,
Пройдёт зима,вновь зацветёт мимоза!

Два месяца и "тёща" из гостей,
Спасибо "мама",что нас навестили!
Вас ждём всегда,для Вас открыта дверь,
Мы помним,мы Вас любим,не забыли!


Рецензии