памяти Нестора Ивановича Махно

Не  повернуть  нам  время  вспять
И  боль  в  сердцах  не  уничтожить
Нам  остаётся  только  ждать
И    верить -  Нестор  к  нам  вернётся

Великий  сердцем  человек
Защитник бедного  народа
Ты в памяти  у  нас  во  век
Где  смерть  витает  и  свобода

Как  прежде  гнут  простой  народ
Сейчас  зовут  их  алигархи
Ты  батько  глянул  б  этот  сброд
И  двинул  против  них  тачанки

Мы ждём  тебя - отец  родной
Анархия  - ты мать  порядка
И  твой  девиз -  как  жизнь  простой
Свобода  Равенство  и  Братство


Рецензии