Будильник

        Будильник свой поставлю на семь тридцать:
        К семейному по записи идти.
        Оденусь и подкрашусь, словно к принцу,
        На встречу тороплюсь я к девяти.

        Я прохожу сквозь очередь- с талоном!
        Взгляд на часы и пальцем в грудь.
        Я вижу, всем лицо мое знакомо,
        И это меня трогает чуть-чуть.

        Хотела у дверей остановиться,
        Еще терпимо, пусть пройдут они.
        Торопит сердце, стало реже биться.
        Услышала я в спину: "Ну, иди"


Рецензии