идёт Тимур

темнеют облака, Ургенч дымит,
хан Тохтомыш тумены собирает,
Тимур идёт из сердца Ферганы,
Тимур идёт, и Тимур хромает.
варите пищу на кострах из осетра,
мои стрелки натягивают луки,
на саблях знаки, сталь у них остра,
война грядёт по воинской науке...


20/09/2019


Рецензии