Отдохну душою

Мерцанье звезд под абажуром
Сиянья золотой луны.
На небо, кинув взгляд понуро,
Шагаю в лоно тишины.
Там в одиночестве безбрежном
Под плеск рыбёшек на воде
Я отдыхаю безмятежно.
Ни зги не видно в темноте.
И я по душам с темнотою
Поговорю. Иль помолчим?!
Я просто отдохну душою,
Послушав звук ночной тиши.


Рецензии