раз за разом зараза цепляется зуммером

раз за разом зараза цепляется зуммером, крошится в кубиках к свёкле с селёдкой:
Питер проданный не продаётся, а завтра над городом… прочь убираются улицы, гуд
волоконной сети бодро черпает мусор за мусором – не перевозишь под плёткой
тех без праздника ряженых: мало ль посаженных в клумбы за двадцать одно или ласковый уд…
город тот и не тот, но всё тот и чуток по-немецки на идише в сакс, только ссать в отведённых местах:
как в блокаду – дерьмо убери за собой из разбросов по разницам ради весны,
уступи, не тупя, если розово облако, даже поблёкшее в бесцеремонных дождях
и всем тем из мужчин, приближённых гораздо к камням… хохот из кривизны
эротической лирики в смех, чтобы быть про себя и для всех; облучённые атомы
бесконечно кучкуются или бредут по воде, а всего-то им надо бы лодок и вёсел, и где…
заведи апельсин из скользящего пластика, чтоб с ним вместе скользить по накатанной:
вазелин позволяет расслабиться – скоро бесплатно в давно наступившем везде,
а религии спят по реликвиям – солнце неслышно встаёт и над городом…
 
02.09.2019
СПб

 


Рецензии