Снежный ком

****
Внезапно так!
Как снежный ком!
На голову тебе свалился!!
Я говорю:
- Привет!Ты как?
Я кажется....
Уже влюбился!...

Я тут,случайно,
Твоё фото увидал..
Я замер лишь при виде
Твоих глаз.
Ого! ! !
Такого я не ожидал..
И .. вот с тобой
Общаемся сейчас .

А ты ответила
Взаимностью в письме.
И так приятно и легко
С тобой болтать .
Красавица моя ...
Иди ко мне..
А я готов...
Пешком к тебе
Бежать ...

Ирбис.


Рецензии