День

Новый день - новый свет,
Нам подарит,
На множество лет:
И закат, и рассвет..
Удивит, и порадует цвет..

Он красив, безупречен,
И в тоске лунных грёз,
Всем на век обеспечен,
Дождь раскаенных слёз..

День,
Длинной в сотни миль,
Восхитит горизонт..
И оставит нам тень,
Поразительных мыслей,
И светлых идей..

И подарит поэзии штиль..


Рецензии