Где взять ответ

Утерян путь, не видно света,
Во тьме бреду я сам не свой,
Везде во всём ищу ответа,
Везде во всём ищу покой.

Кому храню я в сердце нежность?!
Я сам не знаю и порой
Ко мне приходит откровенность,
Что в этом мире я чужой.

Мне предначертаны страданья,
Мне предначертан тяжкий путь.
Какие в жизни испытанья
Мне не дают легко вздохнуть ?!

Ответа нет и блекнет вера
В моей мятежнице-душе.
Какой же долгой будет мера
Начертана моей судьбе?


Рецензии
Душевно. Другие слова и не нужны.

Андрей Лаптев 13   04.11.2020 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!

Александр Иванов 105   07.11.2020 16:46   Заявить о нарушении