Мой друг

Судьба- она забавная дурёха,
Но, слава Богу, есть ещё друзья.
Есть друг один, его зову я Лёха.
Шагаем мы по жизни: он и я.
Пусть жизнь- не сладкое варенье,
Иным она для творчества дана.
И я вот сочинил стихотворение
Про друга, про Алёху Каргина.

2002г


Рецензии