Назначение - Жизнь

Не  бойся, Россия, не  бойся,
Грядущего  дня  не  страшись.
Веками  на  знамени  вьётся
Твоё  назначение – Жизнь.

И  карканье  воронов  чёрных
Падёт  на  их  стаю  бедой.
А ты будешь  светлой  просторной
Счастливой  надёжной  страной.

И  дни  твои  неисчислимы,
Велик  непокорный  народ,
Поющий душевные  гимны,
Зовущие  только  вперёд.


Рецензии