Мне о вас не забыть

         

Забыть о вас мне будет трудно,
Забыть ваш голос не смогу,
Любить бы вас мне беспробудно,
Но не проснуться не могу.

Реальность как всегда сурова.
За что судьбой вы мне даны?
Ведь любите же вы другого.
Ох, эти шуточки судьбы!

Мадам, я вас люблю и знайте,
Для вас готов я быть рабом
И что бы ни случилось с вами,
Для вас открыт всегда мой дом.

Обнять мне вас  ; какое счастье
Прижать к груди и прошептать:
«Любимая, вы так прекрасны!
И я боюсь вас потерять!»

Мадам, вам не понять той боли,
Которая во мне живёт,
Но знайте есть на свете сердце,
Которое всегда вас ждёт.

Ждёт и живёт лишь той мечтою,
Что вы окажетесь со мной,
Хоть ненадолго вы собою
В душе посеете покой.

Спасибо вам за всё на свете,
Спасибо вам за нежный взгляд.
Пусть из-за вас страданья эти,
Но то, что встретил вас ;  я рад.


Рецензии