Нет предела

Вспомни, пожалуйста, черный песок прибрежий.
Длань ледяной воды меня приберет к себе.
Омой мои раны, я не хочу быть прежним.
Или все же хочу, но просто не здесь, а где?

Мы упали со скал, так и не раскрыв глаза,
И я в шаге последнем увидел искусство.
Наблюдай, как угаснет последний квазар,
Потому что и так почему-то пусто.

Посмотри на закат и принеси хлороформ.
Потому что сознание больше не может уснуть.
Потому что устал в сотый раз выходить на балкон,
Чтоб пытаться увидеть на небе какую-то суть.

Сколько мы сможем держаться, пока не утонем?
Я просто устал, понимаешь, у днища ведь нет предела.
Посмотри мне в глаза, и скажи мне, пожалуйста, кто я.
И что еще я могу в этой жизни сделать.


Рецензии
Майк , от чего вы так устали ? Вам сколько лет ?

Ирина Гуляева-Северова   21.09.2019 10:28     Заявить о нарушении
Достаточно

Майк Блэк   22.09.2019 10:11   Заявить о нарушении