Я - русский!

Я – Русский!
Мать моя –
Крестьянка!
Отец –
Рабочий, стекловар!
Я ем картошку,
А не манго,
Ношу
Колымский я загар.

Руками
Гнул я рельсы БАМа,
Глазами
Жёг врагов своих.
У покорёженного храма,
Рождался
Выстраданный стих.

Рождалась боль
За всю планету, -
Безумцы
Правят нынче бал.
Я власть
Над миром дам поэту,
Чтоб мир
Оружия не знал!

Евгений
Шапорев

19марта 2010г.


Рецензии