Если так, то так!

"Не надоело рубаи строчить вам? Вы, бог весть,
успели накропать тысяч пять, а то и шесть!" -
"Мне рубаи писать не надоело точно так же,
как вам не надоело хлеб насущный вволю есть".

Каков вопрос, таков ответ, и тема для стиха.
Ведь рубаи есть стих, не так ли? Если так, то так!


Рецензии