Да, все люди братья

Да,  все люди братья.
И ссорятся зазря.
Сегодня в Закарпатье
 с женой приехал я.

Здесь горы настоящие,
Все в солнечных лучах.
Здесь люди работящие
И с искоркой в глазах.

Щедры и человечны,
Живут своим трудом.
Встречают нас сердечно
И приглашают в дом.

Берут в свои объятья
 с любовью говорят:
«Мы верим, люди-братья,»
И ссорятся зазря.


Рецензии
Как же это радует! Спасибо, Володя

Тамара Первакова   31.10.2019 21:10     Заявить о нарушении
иначе и нельзя..

Владимир Дубовицкий   04.11.2019 22:40   Заявить о нарушении