Тихое Царство в зелёной глуши

Тихое Царство в зелёной глуши.
Тихое Царство. Душою дыши.

Тихий, Смиренный, Неузнанный Царь,
здесь Твоё Царство и ныне, как встарь.

Дева Мария То Царство блюдёт,
поступью кроткой по Саду идёт.

Царство — реально, а прочее — сон.
В Небо восходит надмирный Афон.

15.05.2011

(Из книги стихов "Последний Афон")


Рецензии