Осенний поцелуй - что может быть прекрасней?

Осенний поцелуй - что может быть прекрасней?
Люби и не ревнуй - придёт с любовью счастье.   
Мы встретимся с тобой - возможно навсегда?
Ведь ты навеки мой, и я - твоя мечта.

Люби и не стыдись - Пусть я не молода.   
Счастливой будет жизнь - горит любви звезда.
Сияет над страной - как золото блестит,   
Любовь моя с тобой - и красота ланит. 

Горят глаза мой, сияет нежный свет.   
Мы будем жить в любви как можно больше лет. 
Осенний поцелуй,  родной, не забывай,   
люби и не ревнуй - создай желанный рай.

Губами прикоснусь и обниму тебя.   
Почувствуй сладкий вкус - ведь я живу любя. 
Где царствует Любовь, там розы расцветают,   
течёт по венам кровь, и души отдыхают.

И осень золотая красой своей влечёт. 
Никто не унывает, и жизнь в любви течёт.   
Осенний поцелуй - что может быть прекрасней?
Люби и не ревнуй - придёт с любовью счастье.

20 сентября 2019.


Рецензии