Болезнь... акро

Благодарю Валентину Шарикову за вдохновение
http://www.stihi.ru/2019/09/20/6701

акро-хонкадори*

Бьётся, как птица в силках,
Огнём жжет виски и затылок,
Лоб стиснут, зажат, как в тисках,
Едва ли для схватки есть силы.
Здоровье дано нам в кредит,
Неужто исчерпан лимит?
Ь

Благодарю за мастер-класс Николая 55

Хонкадори по ханкодори :))
(исключительно ради обиженного мягкого знака)
*
сБои сердечного ритма,
бОль отдаётся в виски.
сЛедуя вновь алгоритму,
сЕрдце зажато в тиски.
вЗмок весь и сил уж не стало.
вНовь мои мысли горьки...
пЬеса подходит к финалу.

Николай 55

*хонкадори - следуя основной песне (японская терминология)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.