Воспоминания об Эльбрусе

Как скучно.
Только статичные горы.
Эллипс на цепи путеводного солнца,
с его бесславным закатом в оке луны,
любовались!
Полны невозмутимости,
кислые воды в пузырьках минеральных газа,
на расслабоне,
не бодались в стакане,
так бы застыть,
а потом двинуться с места,
на Эльбрус,
не дожидаясь,
сразу, сразу!
Вперёд без поезда.
К цели заката.
Не потом,
а сейчас,
здесь,
не когда-то...


Рецензии
Прекрасно! Обожаю горы! С уважением,

Черный Ярл   22.11.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.