Католичество

Взайдёшь по лестнице короткой,
Тихонечко откроешь дверь,
И просачится ветер сквозь знакомых щелей
Присядешь как путник с дальней дороги,
Устремишь свой взор на убранство,
И так захочется жить,
Жить не просто, не абы как,
А как можно ярче и дольше,
Знать что не варвар я
А верующий человек


Рецензии