взяли водокачку

Павлик с Васей сходу взяли водокачку
где олигархи прятали от народа
питьё и жрачку.
---------
Под развесистой пальмой,
среди песчаных барханов и дюн
Вертикально
Одинокий стоял писюн.
------------
Всю жизнь меня преследует сексуальный демон.
Принимающий обличие симпатичных девок.
Он обещает мне райские наслаждения.
Но приносит только разочарования и сомнения
---------
Васина жена считает, что он редкий мудак.
Но настоящему индейцу всё везде ништяк!
-----
Список внеклассного чтения.
(добрые советы)

Вася младшему сыну всыпал ремню,
а не будет читать всякую магическую херню.
------------
Чувак соблазнял чувиху.
Обещал ей мильён и отвезти жить в Барвиху.
Но не поверила чуваку чувиха.
Так как была опытная психиатрическая врачиха.
-------------
Нынче я иду по стране России
когда-то выйдя из Советского Союза.
В карманах моих напитки спиртные,
как дубликат бесценного груза


Рецензии