в толпе

И право же, имея слабость в этом,
Я не специально, правда, не специально я!
Ищу твой взгляд в глазах друзей, соседей...
Ищу я, в общем-то, тебя.

Ищу в толпе, в кафе, в кино, на фото разных...
Не спрашивай, зачем - сама не знаю я.
Ищу случайно, будто в спешке пробегая взглядом
Людей вокруг, теряя в них себя.


Рецензии