На земле лишь раз живём

На земле лишь раз живём…
Прошу прощения у Бога.
Чтоб не судил меня он строго.
Утром вечером и днём.
     Прошу простить ошибки мне.
     Чтоб их потом не повторять.
     Я смог их сразу исправлять.
     Ночью не мучиться во сне…
Прошу простить если создал.
По необдуманности горечь.
Пускай сожгу немало свеч.
Я не смогу стать идеал…
     Ошибок мне не избежать.
     Меня ведь тоже обижают.
     Кто в жизни для себя стяжают.
     Им бесполезно возражать…
На земле лишь раз живём…
Прошу прощения у Бога.
Чтоб не судил меня он строго.
Утром вечером и днём............


Рецензии