Путь к вершине

   Мы куда-то всегда идём,
   Ставим цели и их достигаем,
   Покорив вершину одну,
   Мы следующую намечаем.
Само ничего не приходит,
Ко всему надо в жизни прийти,
Не мало преград существует,
Но надо к вершине идти.
   Идти,чтобы быть самым лучшим,
   Каждый день борясь за себя,
   Быть цели намеченной верной,
   Каждый раз побеждая себя.
  Сколько пота прольётся и крови,
  Сколько вложено будет труда,
  Ради достижения маленькой к цели,
  Зачастую большая цена.
    Мы готовы платить эту цену,
    Лишь бы только примерить успех,
    Мы сами выбрали долю,
    И желания двигаться вверх.
   Только труд приведёт нас к успеху,
   Пусть не лёгкий,тяжёлый такой,
   За то и успех будет мощный,
   И радость будет большой.
     Путь не лёгкий проходим мы часто,
     От начала до самых вершин,
     Не забыть бы,как было много,
     Неурядиц на нашем пути.
         ГРИНЯ.


Рецензии