А может камни не молчат?

А может камни не молчат?
Что было на Земле всё помнят...
Они все тихо говорят
И кто нёс зло того запомнят...

Не раз взрывал их человек -
Огнём сжигая всё взрывая...
А сколько стало здесь калек?
Природу тоже уничтожая...

Не раз топил всех океан :
-Волной преграды все смывая...
Стоял и был один туман -
Стихию под собой скрывая...

Всё камни помнят и молчат :
- Когда же поумнеют эти люди?!
Что толку, что они кричат?
Над всеми есть другие судьи...


Рецензии