Твои стремления равны идеалам!

Твои стремления равны,
Твоим идеалам,
Твои хотенья равны,
Твоим желаньям,

Но здесь вопрос,
- Ты ли хозяин своих,
Желаний?
Ты ли их творец,

Или тебе уже всё навязали,
И ты теперь купец,
Ты похож на программу,
Которая работает,

По шаблону, каким она,
Отвечает твоим желаньям,
Пусть будет все по другому!
Зачем тебе шаблоны,

Из рекламы, зачем тебе,
Эти креаклы?
Ты будь силён своими,
Идеалами, сам их,

Выстраивай, сам их,
Определи для себя,
Для своей семьи,
Будь разумен в желаньях,

Будь выше пустых,
Приблуд, стань снова,
Не спящим, стань снова,
Утверждающим свой путь,

Зачем тебе эти грезы,
О мире в упаковке,
Стань по настоящему,
Четким, видящим все огрехи,

Стань Человеком,
С большой буквы,
Таким настоящим,
Настоящим!

Будь примером,
Для всех спящих,
Старайся всех разбудить,
Быть Человеком,

Без фальши, будь самим,
Собой, будь настоящим!
Пойми идеалы свои,
Это твой выбор,

Их необходимо заменить,
На выбор личный,
Необходимый,
Тебе и твоей стезе,

Будь самим собой,
Со своими идеалами,
Нормами, стань для рекламы,
Непокорным, будь разумен,

Устремлен к своим целям,
Забыв про шаблоны,
Стань самим собой,
Без короны над глазами,

Иди в мир уверенно,
С поднятым взором,
Оставайся собой,
Где бы ты ни был,

Будь лучше собою,
Ставь целью быть лучше,
Стать выше, себя превзойти,
Стань Человеком, с выси,

В полете себя унести,
Будь выше своих страхов,
Сомнений, тех же эмоций,
Стань собой свыше,

Будь не просто собою,
Будь выше себя, выше,
Стань новой стезёю,
Стань Человеком повыше.
--

Провозгласил плохой поэт...


Рецензии