Задумчивость улиц...

Задумчивость улиц...
Свет фонарей...
Листвы опадающей,
Танец теней...
Пойдём, прогуляемся
Вместе по ней...
Быть может, подарит
Нам Осень -
Немного счастливых
И солнечных дней...

Nataliya Logosh.
(Фотовдохновение от @Shrita64)


Рецензии