Я прошу у Бога

Слушая музыку в наушниках,
Забываю проблемы дня.
Вспоминая встречи в Сокольниках,
Возвращаюсь в прошлое я.

Будь то лето, зима или осень -
Мне так важно, где ты и с кем.
И прошу снова Бога я очень:
«Не заменит меня пусть никем!»


Рецензии