Сдюжит...

В кружевах придёт...
Белолица та...
Развлечёт народ...
Баба и Зима...

А фигурка - да!..
И опять мелькнёт...
Снова и Снегурка...
За собой зовёт...

Нам насыпет снега...
Хоровод берёз...
И шальная нега...
До колючих слёз...

Закружит, завьюжит...
И весёлость та...
А народ и сдюжит...
Раз пришла Зима...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии