Чудо

Чудо
(Автор: Роман Ковальский)

Я смотрю на эту жизнь
Кадрами меняются лица
Растворятся миражи
Это всё не повторится

Ты и я шанс один из миллиона
Встретиться нам с тобой дал Бог

припев,
Перекрёстками дорог жизненных путей,
Светофорами мимо разных судеб
Друг для друга жизнь готовит встречу двух людей
Вот как получается это Чудо

Я смотрю на эту жизнь
Годы как исписанные страницы
Незаметно каждый миг
Пролетит не повторится

Ты и я шанс один из миллиона
Встретиться нам с тобой дал Бог

припев.


Рецензии