дети сентября

Время причалить вычистить якоря,
вечные страхи выпустить из груди,
тихая грусть приворотного сентября,
белым тунелем кончится впереди.
В горле как сажа солоноватый вкус,
вмятин на сердце тоже не сосчитать,
водка и дамы- чтобы настроить курс,
повод забыться и поделить кровать.
Всех обречённых, вечно прощает Бог,
даже в привычке каяться и грешить,
небо вдыхаем снова сбегаем в смог,
видно не можем как- то иначе жить.
стало так мало, выживших из себя,
каждую осень снова из боя в бой,
смысл поколений вечного сентября,
поиски веры в битвах с самим собой.


Рецензии