В быв-ших моих вла-дениях...

В быв-ших моих вла-дениях…
Я …
Поте-рял…
Надежду жить в них…
Потому…
Как на-дежда…
 И Влада в ней…
Потому как при-бой…
Не свой…
Потому как ани ….
То есть Я – на иврите…
Зачах…
Как мет-ла…
А она…

И после о-беда…
Не в то самое ле-то…
Вышло солнце порою хмельной…
Постой !...
Ведь было лето его…
Когда гурь-бой…
А потом ло-патой его…

А про-шлым ле-том…
Тоже как-то…
А может иначе было оно…
Ведь ка-жется что мило…
Оно было…
Но криво выш-ло…
А бы-вает и инн-наче…
Тем паче что…

Моим врагам та-кое ле-то…
То са-мое , что с берегов легло…
И смра-дом поне-сло…
Повисло в воз-духе ….
У-пало…
И вот с на-чала…

Вьюга мчится котелком…
И по-везло ему во всем…
А он несчастный ищет бури…
Как буре-вестник там какой…
Хоть дождь ка-кой…
На стены вечной мерзло-ты…

А ты…?
Ты что мол-чишь…
Мой друг род-ной…
И с палицей еще по мостовой…
Что рыщешь…
Аль по-беду ищешь…
Ее уж нет…
Вот и пам-флет…
Про дудку и обет…

Мы пас-тыря повесим в про-ходной…
Ведь луч-ше чем с трубой…
По той же мос-товой хлопочешь…
Ну а с жидами…
Мочишь ?...


Рецензии