Не уходи, не кайся

Не уходи, не кайся,
Быть грешницей тебе идёт,
И от меня не зарекайся,
Кто знает, что нас дальше ждёт.
Ведь я люблю тебя такую,
Какая выпала в судьбе,
Пусть даже бабочку ночную,
Что прилетает вновь ко мне.
Тебе я тоже нужен,
Как крест, молитва, бог,
Любви мы вместе служим,
Таков наш в жизни рок.


Рецензии