Нежная

Всем давно известен факт
Парни любят всё глазами
Девушек же завлекать хотят
Разными и милыми словами
На плечо прильну к тебе я нежно
Чтоб услышать шепот безмятежный
Ты люби меня,ласкай
И конечно,нежной называй!


Рецензии