Паровая машина

Мишка сделал небольшую,
Сам, машину паровую.
Хоть она и неказиста,
Но экологичночиста,
Заправляется водой,
Служат ей дрова едой.
Пар по улице кружится,
Мишка по дороге мчится.
Удивляется народ
И, стоит разинув рот.
Это, что ещё за чудо,
И взялось оно откуда?
Обгоняя ветер, тучи,
Мишка, словно вихрь могучий,
Мчится, разгоняя мрак,
В окружении собак.
Вроде бы такой пустяк,
А не обгонит их никак.


Рецензии
Светлая память автору произведений для детей.
Память об Александре - вечна.
Да будет земля ему пухом...

Илана Арад

Международный Фонд Всм   14.11.2019 12:55     Заявить о нарушении