Километры любви

Минуты мгновенья,
Всё, что было тогда...
Не сдержал я секрета,
Полюбил вот тогда я тебя...

А если б я знал,
Что уйдёшь от меня,
То тебе бы вряд ли писал,
Что люблю я тебя...

Многих полна ты надежд,
Таких же надежд, что и я,
Давай ты не будешь слушать невежд,
А просто уйдёшь на закате дня


Рецензии